トップ > 学生食堂カリヨン > 4月17日(月)~4月21日(金)の日替わり献立

4月17日(月)~4月21日(金)の日替わり献立

2017年04月14日

  • 4/17

    • メンチカツ・エビフライ
    • 付)千切りキャベツ
      ふきの信田煮
      マカロニサラダ
      味噌汁
      ご飯

    • 827kcal 塩分3.9g

    • スタミナ丼
    • 801kcal 塩分0.9g

  • 4/18

    • ハンバーグ和風あんかけ
    • 付)ブロッコリー
      小松菜とじゃこの煮浸し
      コールスローサラダ
      すまし汁
      ご飯

    • 786kcal 塩分3.9g

    • 唐揚げ丼
    • 722kcal 塩分1.9g

  • 4/19

    • 鯖の味噌煮
    • 付)里芋と人参煮
      菜の花の和え物
      フルーツポンチ
      味噌汁
      ご飯

    • 783kcal 塩分2.6g

    • 親子丼
    • 611kcal 塩分2.0g

  • 4/20

    • 鶏のトマトソースかけ
    • 付)サニーレタス
      ひじきサラダ
      肉じゃが
      味噌汁
      ご飯

    • 783kcal 塩分3.9g

    • 塩豚丼
    • 780kcal 塩分0.3g

  • 4/21

    • 豚肉とたけのこの甘辛炒め
    • 刻み昆布煮
      白和え
      味噌汁
      ご飯

    • 857kcal 塩分3.9g

    • マーボー丼
    • 578kcal 塩分0.4g

※ご飯茶碗一杯の場合のカロリーを表示しています。